martes, 15 de septiembre de 2009

RIVER TERCERA FECHA

LA HINCHADA PIDE
QUE SE VALLA GOROSITO!

Los locales se imponen por 1 a 0 con gol de Guillermo Burdisso, de cabeza, a los 16 minutos del primer tiempo, y el equipo dirigido por Néstor Gorosito no encuentra la pelota. Con este resultado parcial, el ’Canalla’ alcanza a Vélez en lo más alto del torneo Apertura.
Con muy poco le alcanzó a la juventud de Rosario Central para irse al descanso con un gol de ventaja ante un irresoluto River, que se quedó en la voluntad de Diego Buonanotte y los mareos de Cristian Fabbiani con la pelota en los pies. No es que el equipo de Ariel Cuffaro Russo haya dominado el trámite, pero le alcanzó con orden y manejar prolijamente la pelota por momentos. Aunque la ventaja para los rosarinos llegó con un tiro de esquina desde la derecha de Jesús Méndez, que transformó en gol Guillermo Burdisso, de cabeza, a los 16 minutos de la etapa inicial. Fuente: Telam para http://www.jordiweb.com.ar/