Los Millonarios de la banda

jueves, 6 de agosto de 2015

River goleo 3 a 1 – Se llevo Copa Libertadores 2015

copa-libertadores-2073835w943

River Plate se consagró hoy campeón de la Copa Libertadores de América, luego de 19 años de espera, tras superar con autoridad a Tigres, de México, por 3-0 en un colmado estadio Monumental y casi todo el tiempo bajo la lluvia

El delantero Lucas Alario a los 44 minutos del primer tiempo; el uruguayo Carlos Sánchez, de penal, a los 29 minutos y Ramiro Funes Mori, a los 33m. del segundo, marcaron los goles de la victoria del equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

Después del partido Cavenaghi, rescindió contento su contrato y no se sabe si se retira o se va a jugar a otra liga. El match no fue bueno, pero la alegría de River después de 19 años tapó todo, hasta la torrencial lluvia

rivercampeon_main

River no demostró un gran fútbol, pero fue claramente superior a los mexicanos, un equipo muy débil y sin hambre, de llevarse el título. El DT Gallardo que no pudo dirigir desde el banco por estar suspendido  fue el único de los presentes que gano la copa libertadores dos veces. La anterior como jugador y ahora como meritorio Director Técnico. River finalizo ganando al cierre del primer tiempo uno a cero y en el segundo, sacó la diferencia tranquilizadora. El visitante tuvo un par de chances para empatar, pero las regalaron.